质监局对供热企业特种设备进行安全大检查

来源: 海伦广播电视台   浏览量:1319  发布时间:2014-01-21 09:57:42  

 

 

    为进一步加强特种设备安全管理,消除事故安全隐患。日前,市质量技术监督局组织执法人员对我市供热企业的特种设备使用情况进行了安全大检查。

    检查中,执法人员先后深入到海西供热厂、万力一厂、铁龙供热有限公司等供热企业。就安全管理制度的建立和落实、设备和人员的持证、安全技术档案的完整有效等具体情况进行了详细检查。检查中发现:大部分供热企业都能按照特种设备的管理和要求,强化安全责任,建立完善各项制度,有效地维护了设备的安全运行,但仍有个别供热企业安全生产意识淡薄,安全生产责任落实不到位,未建立安全管理制度。质监局执法人员对相关单位和企业负责人进行了督促教育,责令限期整改。同时市质监局将继续加强对供热企业特种设备的安全监管,确保我市供热企业生产安全。

 

海伦新闻20140120001[00_00_02][20140121-095259-2].JPG

 海伦广播电视网 编辑整理 王生

相关文章

 

二维码


|黑ICP备13005246号 |
返回顶部