龙江银行海伦支行在我市正式挂牌成立

来源: 海伦广播电视台   浏览量:2838  发布时间:2013-12-23 09:54:00  

 

    1220日,龙江银行海伦支行在我市正式挂牌成立。

    龙江银行股份有限公司是经中国银行业监督管理委员会于20091127日批准,在原齐齐哈尔市商业银行、牡丹江市商业银行、大庆市商业银行和七台河市城市信用社的基础上合并重组由省政府出资设立的股份有限公司是省政府直属的金融机构。总行设在哈尔滨市,下设哈尔滨分行、齐齐哈尔分行、大庆分行、绥化分行等13家分行,现有营业网点156个,从业人员达4000余人。龙江银行以“面向农业产业、面向中小企业、面向地方经济”为市场定位,以农业供应链、小企业信贷工厂、社区银行、类投行业务等特有的商业模式,以“打造国际一流的农业产业银行”为愿景目标,为地方经济发展提供全方位优质服务。

    龙江银行海伦支行将立足我市,牢固树立地方性银行、海伦人自己银行这一经营理念,全面加大支持地方经济发展和社会进步力度,以丰富的金融产品,全面加强金融服务,按照我市经济发展战略,着力加强对地方“三农” 、中小企业及广大客户的资金支持,为我市的广大企业和市民提供优质、高效、满意的服务,充分发挥地方经济和社会事业发展的助推器作用,促进我市经济和社会事业更好更快发展。

海伦新闻20131220002[00_00_02][20131223-094810-1].JPG

海伦广播电视网 编辑整理 王生

相关文章

 

二维码


|黑ICP备13005246号 |
返回顶部